关于坛子的QQ群问题及坛友的QQ问题。(新增问问团队)-坛子胡同-相声坛子

关于坛子的QQ群问题及坛友的QQ问题。(新增问问团队)   [复制链接]

坛酒
咸菜
馒头
包子
最近坛子出现了些QQ群和号码的推广帖子,感谢大家对坛子的喜爱,但是为了坛友上网安全,同时也是保护坛子的相关名誉,以后一经发现公布QQ群或者个人号码的帖子,给与锁帖和警告处分。请大家理解,因为担心会影响坛友们的网络安全,或者是影响坛子的声誉。请大家理解和支持吧。{:loveliness:}
      据我所知,部分原坛子及现在坛子或相声相关的QQ群号:
      相声坛子[tingCD]              54558407         (官方500人超级群)
      相声坛子[tingCD]              109018147         (官方500人超级二群)
      北京相声大会                     94223064        (有相当长的时间了);
      德云青楼                          89074423         ( 猫姐成立的,主要针对德云社观众的);
      天津哏务_聊聊相声             81872226         (针对天津茶馆相声爱好者的)
      溜活专用[tingCD]              8073636           (与原坛子时间并存的,最早的坛子专属QQ群,原来专用于溜活,现在很少了,呜呜。。。)

【万相声春】相声馆舍                                144489410
       相声坛子问问团队          点击进入
       坛子百度知道团队          点击进入   
         歪歪语音 德云青楼              90011666         ( 这个名字,太强悍了,哪天封杀了,很正常。。。)
(德云青楼是戏曲曲艺爱好者表演的舞台,每天晚上有节目,希望各位多多捧场)

加入这些QQ群众的一个的好处,认识相声爱好者,参加相关活动(这个天津哏务做的,据我所知,最好),知道最新的坛子信息(比如这次重建)。但是希望新坛友只加入一个吧,因为席位有限,呵呵。。。历史原因很多老人加入了好几个,见谅吧,毕竟那个时候只有这点人,比较富裕,也是因为这样各种消息才能在几个群中流通,呵呵。。。
      以后有各种QQ群、号的推荐请在下跟帖或者坛内短信我,经过验证后在公布与这一楼中。出于好意,万望理解!谢谢!!!{:loveliness:}

坛酒
咸菜
馒头
包子

视频达人勋章 宣传小组 活力之星勋章 贴图小组 特殊贡献

好贴 咱已经加入945993 94223064  两个 基本是专业的潜水队员
岂能事事如意  但求问心无愧

坛酒
咸菜
馒头
包子
回复 3# 少帮主

还是尽量给别人留个位置吧,我们有些人加着几个,是以前历史原因造成的,希望大家现在加一个就好,给别的朋友留一个位置,谢谢。
但行好事,莫问前程。
小李飞刀成绝响,人间不见楚留香。
我非秦叔宝,君非单雄信!

坛酒
咸菜
馒头
包子

漂亮MM

我可以加群吗?最多可以加几个,还是只能加一个?
伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。
邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。
钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。
小楼寂寞心宇月,也难如钩也难圆。

坛子贵宾

弃马从余

坛酒
咸菜
馒头
包子

最佳写手 活力之星勋章 视频达人勋章

才想起来 很多人都没有加q
韶华早逝 听德云社的日子一去不复返了 只能将来老了 给晚辈回忆回忆 想我当初听德云社的相声 那是何等的潇洒http://t.sina.com.cn/1805412341

坛酒
咸菜
馒头
包子
回复 5# 业余坛友

最好加一个吧,给大家留一个位置。一般加了几个的都是资格较老的会员,他们就是这几个群消息传递的节点,所以请原谅。
但行好事,莫问前程。

坛酒
咸菜
馒头
包子

最佳写手 活力之星勋章

有的群已经不用加了

坛酒
咸菜
馒头
包子
回复 8# 老道

指点下,这个还需要不定期的补充修改。
但行好事,莫问前程。

坛酒
咸菜
馒头
包子
回复 10# 闲云野鹤

这个不知道,呵呵。。。期待有坛友做吧,然后通知我下,我给汇总上去。
但行好事,莫问前程。

坛酒
咸菜
馒头
包子

活力之星勋章

就我建的一个6位数的群。

坛子贵宾

弃马从余

坛酒
咸菜
馒头
包子

最佳写手 活力之星勋章 视频达人勋章

刚看见~~
可是怎么退出去哪?!!!!
少帮主 发表于 2010-3-6 22:13

你别退相声大会
我还嫌人少呢
那个最多可以有200人吧
等人多了
我捐个超级群
韶华早逝 听德云社的日子一去不复返了 只能将来老了 给晚辈回忆回忆 想我当初听德云社的相声 那是何等的潇洒http://t.sina.com.cn/1805412341

坛酒
咸菜
馒头
包子

活力之星勋章

猫姐的YY频道。名字三俗点。

坛酒
咸菜
馒头
包子

视频达人勋章 宣传小组 活力之星勋章 贴图小组 特殊贡献

歪歪语音 德云青楼  {:sad:}

老婆严禁咱玩语音聊天 严禁一切语音聊天{:sweat:}
岂能事事如意  但求问心无愧

坛酒
咸菜
馒头
包子
歪歪语音 德云青楼  

老婆严禁咱玩语音聊天 严禁一切语音聊天
叶一18K 发表于 2010-3-25 13:13

堪比娘娘啊   同是天涯沦落人
娘娘坐床头 孤王地上走
踹下来了

坛酒
咸菜
馒头
包子
回复 18# 少帮主

家长和娘娘性质不同。。。
但行好事,莫问前程。